熟 成 蕎 麦


職人の手打ち蕎麦
当店では、昨秋収穫された玄蕎麦を低温で長期貯蔵しています。
ちょうど今頃から蕎麦本来の旨味と甘味が楽しめます!
新蕎麦のような強い香りは弱くなりますが、一冬を越え熟成され
旨味が際立ちます。!

リニューアル!
名物!10種盛り 春の海鮮丼
静岡産桜海老や富山産ホタルイカ、コハダなど
季節の魚が盛り込まれます!
当店は安曇野三郷産コシヒカリを使用しています。
盛り付けご一例
Open ランチ11:00~14:30/ディナー17:30~21:00 各30分前O/S
毎週水曜日定休
*歓送迎会ご好評承り中*


<安曇野市有形文化財指定>
白馬スキー帰り・観光途中のお食事にもお立ち寄り下さいませ。
****************************
日本アルプスサラダ街道 懐かしさとやすらぎの茅葺古民家
399-8102安曇野市三郷温6725-1
(広域農道沿い HAMAフラワーパーク・安曇野商店街・三郷サラダ市様向かい)
ご予約・お問い合わせは0263-76-5753(ゴーナゴミ)までお気軽にどうぞ。
misatoなごみ庵公式ホームページ
<グループPR>**********************
金太郎伝説と灰焼きおやきの山里、美人の湯、子宝成就祈願の湯
〒399-7301長野県大町市八坂1160
信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘
明日香荘公式HPはコチラ
*** 立ち寄り湯は信州金熊温泉明日香荘へ!
北アルプス山麓ブランド認定 「灰焼きおやき」 販売中 ***
****************************