2016年04月03日

    熟 成 蕎 麦

    熟 成 蕎 麦

    熟 成 蕎 麦
    

職人の手打ち蕎麦

当店では、昨秋収穫された玄蕎麦を低温で長期貯蔵しています。

ちょうど今頃から蕎麦本来の旨味と甘味が楽しめます!

新蕎麦のような強い香りは弱くなりますが、一冬を越え熟成され

旨味が際立ちます。!



    熟 成 蕎 麦

リニューアル!

名物!10種盛り 春の海鮮丼 

静岡産桜海老や富山産ホタルイカ、コハダなど  

季節の魚が盛り込まれます!



当店は安曇野三郷産コシヒカリを使用しています。


盛り付けご一例


Open ランチ11:00~14:30/ディナー17:30~21:00 各30分前O/S

毎週水曜日定休

*歓送迎会ご好評承り中*

    熟 成 蕎 麦

    熟 成 蕎 麦

<安曇野市有形文化財指定>

白馬スキー帰り・観光途中のお食事にもお立ち寄り下さいませ。


****************************

日本アルプスサラダ街道 懐かしさとやすらぎの茅葺古民家

399-8102安曇野市三郷温6725-1 

(広域農道沿い HAMAフラワーパーク・安曇野商店街・三郷サラダ市様向かい)

ご予約・お問い合わせは0263-76-5753(ゴーナゴミ)までお気軽にどうぞ。

misatoなごみ庵公式ホームページ

<グループPR>**********************

金太郎伝説と灰焼きおやきの山里、美人の湯、子宝成就祈願の湯

〒399-7301長野県大町市八坂1160
信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘
明日香荘公式HPはコチラ

*** 立ち寄り湯は信州金熊温泉明日香荘へ!
  北アルプス山麓ブランド認定 「灰焼きおやき」 販売中 ***


****************************


同じカテゴリー(新着情報)の記事画像
閉店しました。
当店は閉店しました
当店は閉店しました。
当店は閉店しました。
閉店しました。
当店は閉店しました。
同じカテゴリー(新着情報)の記事
 閉店しました。 (2017-12-12 14:08)
 当店は閉店しました (2017-11-10 12:08)
 当店は閉店しました。 (2017-10-29 19:44)
 当店は閉店しました。 (2017-10-24 17:02)
 閉店しました。 (2017-10-18 17:28)
 当店は閉店しました。 (2017-10-06 12:08)

Posted by Misatoなごみ庵 at 19:04│Comments(0)新着情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。