2016年04月04日

    熟 成 蕎 麦




    
   
~職人の手打ち蕎麦~

当店では・・・

昨秋収穫された玄蕎麦を低温で長期貯蔵しています。

ちょうど今頃から蕎麦本来の旨味と甘味が楽しめます!

新蕎麦のような強い香りは弱くなりますが、

一冬を越え熟成された蕎麦は、旨味が際立ちます!





リニューアル!

名物!10種盛り 春の海鮮丼 

静岡産桜海老や富山産ホタルイカ、コハダなど  

季節の魚が盛り込まれます!



当店は安曇野三郷産コシヒカリを使用しています。


盛り付けご一例


Open ランチ11:00~14:30/ディナー17:30~21:00 各30分前O/S

毎週水曜日定休

*歓送迎会ご好評承り中*





<安曇野市有形文化財指定>

白馬スキー帰り・観光途中のお食事にもお立ち寄り下さいませ。


****************************

日本アルプスサラダ街道 懐かしさとやすらぎの茅葺古民家

399-8102安曇野市三郷温6725-1 

(広域農道沿い HAMAフラワーパーク・安曇野商店街・三郷サラダ市様向かい)

ご予約・お問い合わせは0263-76-5753(ゴーナゴミ)までお気軽にどうぞ。

misatoなごみ庵公式ホームページ

<グループPR>**********************

金太郎伝説と灰焼きおやきの山里、美人の湯、子宝成就祈願の湯

〒399-7301長野県大町市八坂1160
信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘
明日香荘公式HPはコチラ

*** 立ち寄り湯は信州金熊温泉明日香荘へ!
  北アルプス山麓ブランド認定 「灰焼きおやき」 販売中 ***


****************************



Posted by Misatoなごみ庵 at 11:48 Comments( 0 ) 新着情報